Documents nécessaires pour voyager en Indonésie

Documents nécessaires pour voyager en Indonésie

Pour voyager en Indonésie pendant une durée inférieure à 30 jours, il n'est pas nécessaire de faire la demande d'un visa. Pour des séjours de plus longue durée, vous pouvez en faire la demande à l'avance, bien qu'il soit beaucoup plus pratique de l'obtenir lors de votre arrivée dans le pays.

Citoyens français

Pour les séjours de plus de 30 jours, les citoyens français peuvent obtenir un visa une fois arrivés sur le sol indonésien. Pour cela, il est indispensable de répondre aux conditions requises suivantes :

Documentation nécessaire

  • Avoir un passeport électronique valide pour plus de 6 mois.
  • Présenter son billet de retour.
  • Emporter de l'argent liquide pour payer les taxes (en dollars ou en euros).

Tarifs

  • Visa touristique : 35 $.

Visa de longue durée

Pour les séjours de plus de 60 jours, il est nécessaire d'en faire la demande à l'avance à l'Ambassade d'Indonésie en France.

Plus d'informations

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les visas touristiques et autres types de visas sur la page de l'Ambassade de France en Indonésie :